WEB-Дизайн

Основы WEB-дизайнаИнформационная архитектураВизуальная концепция сайтаПроектирование эффективных WEB-страницНаписание текстов для интернетаРазработка навигацииПринципы гипертекстовой разметки Структура WEB-документовБазовые теги HTMLТеги тела WEB - документаТеги списковГипертекстовые ссылкиСтруктура ссылок в HTML-документеДобавление стилейТаблицы в HTMLФормы в HTMLЗадание по таблицам и формамЭкзаменационные заданияПримеры решения заданий по WEB-дизайнуИнструменты для построения сайтовLorem ipsumЗаказать сайт

Предметы

WEB-ДизайнМетрология и СтандартизацияSEO оптимизацияМаркетингМаркетинговые исследованияТеория организацииОрганизация маркетинговой деятельности на предприяУправление проектамиУправленческие решенияИнформатикаИнформационные системы и Базы данныхТелекоммуникационные и компьютерные технологии в СИнтернет-маркетингМенеджментИстория МенеджментаПерсональный менеджментИнформационный менеджментМеждународный маркетингМировые Информационные РесурсыПланирование карьерыE-learn

Создайте сайт своими руками

Подпишитесь на бесплатные видеоуроки


Начни зарабатывать деньги в Интернете!!!

Подпишись на бесплатный курс

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Кто на самом деле правит миром

Свершилось невероятное. То, о чем десятилетиями говорили люди, принимаемые за сумасшедших, оказалось чистой воды правдой. Мировая закулиса, она же глобальное теневое правительство, действительно существует! Её обнаружили ученые из университета города Цюриха.

Они задались целью прояснить взаимоотношения между крупнейшими мировыми компаниями. Обработав огромную базу данных, содержащую сведения о 37 миллионах компаний со всего мира, ученые выделили 43060 компаний, принадлежащих транснациональным корпорациям, и попыталась выявить их общие активы.

«Реальность настолько сложна, что мы должны были отойти от догм, будь то теории заговора или теории свободного рынка, - говорит один из авторов исследования, теоретик комплексных систем Джеймс Глаттфельдер. - Наш анализ основан на реальных данных.»

Результаты исследования поразили самих ученых. Было обнаружено ядро из 1318 компаний, находящихся в теснейших связях друг с другом. И хотя общая прибыль этих компаний не превышает 20 процентов общемировой прибыли, они через дочерние и аффилированные компании владеют большинством компаний, зарабатывающих реальные деньги. И, таким образом, контролируют более 60 процентов доходов всего мира.

Продолжив исследования, ученые выявили суперядро из 147 компаний, которые через перекрестную собственности владеют фактически одними и теми же общими активами. И эти 147 компаний владеют 40 процентами глобальных богатств.

И на первом месте в списке этих компаний - английский банк Barclays, существующий уже более трехсот лет. В списке также американская трастовая компания The Capital Group, швейцарский банк UBS, французская страховая компания AXA, финансовые монстры JP Morgan Chase и Merrill Lynch.

Конечно, мы не знаем, собираются ли председатели советов директоров этих компаний где-нибудь на уединенном тропическом острове, чтобы обсудить судьбу человечества. Но даже если не собираются - все наблюдаемые нами сейчас попытки европейских политиков сочинить хотя бы какой-нибудь план выхода из долгового кризиса и спасения еврозоны выглядят как игры в песочнице, вокруг которой стоят и молча улыбаются безликие мужчины в строгих деловых костюмах.